Подарите себе предпраздничный отдых: как потратить минимум усилий на шикарный новогодний стол
В 2022 году белого металлического быка сменит голубой водяной тигр.
По восточным традициям, для встречи этого знака нужна рыба на праздничном столе. По фен-шуй рыба считается символом богатства и достатка, так что лишней на празднике она точно не будет.

Причинами поставить блюда из рыбы на новогодний стол стала и их популярность. Они являются редким сочетанием полезности, вкуса и простоты приготовления. Последнее особенно важно в период праздников, когда одной хозяйке приходится готовить салаты, основные блюда, закуски и многое другое.
Чтобы сберечь время и нервы, которых под конец года остаётся совсем немного, фирменный магазин «Рыбсеть» предлагает ростовчанкам почти готовые варианты блюд.

Вам не придется тратить время на чистку и разделку рыбы, подбирать специи и вариант готовки.

Хозяйкам остаётся только купить заготовку из рыбы и положить её в духовку на 20 минут

Результат – блюдо ресторанного уровня. Посмотрите ролик и убедитесь сами, что получите шедевр при минимальных усилиях.

Только натуральный продукт, без усилителей вкуса и консервантов
"Рыбсеть" предоставляет широкий ассортимент продукции для запекания: рулеты из лососей сёмги/кижуча/нерки с сыром сёмга с овощами и сыром моцарелла, дорадо, фаршированная овощами, кальмар, фаршированный морепропродуктами, жюльен с морепродуктами и другие заготовки, которые позволят освободить время готовки для более важных дел.

В Рыбсети вы можете купить от простой селёдки до самых изысканных рыбных деликатесов. В любом случае покупатель может быть уверен, что приобретатет качественный продукт, который стоит своих денег.

Среди «солёных и копчёных радостей» в магазине представлены сёмга, форель, марлин, тунец, нерка, кета, палтус, масляная. Ну и наконец, без чего сложно представить праздничный стол в новогоднюю ночь - икра.

Настоящая качественная красная икра попадает в магазин прямиком с Дальнего Востока. Чёрная - из Астрахани, от лучших производителей.

Специально для ростовчан «Рыбсеть» приготовила рецепт небанального праздничного блюда - брускетты с печенью трески. Звучит изысканно, а готовить просто.
Вам понравится сочетание нежной начинки на поджаренном хлебе.

1. Нарежьте багет ломтиками (или тостовый хлеб на 4 части) и слегка обжарьте на сухой сковороде с двух сторон;

2. Печень трески (без масла) выложите в глубокую ёмкость и разомните вилкой;

3. Туда же добавьте мелко нарезанный зелёный лук, яйца, натертые на тёрке и две столовые ложки масла из банки с печенью трески;

4. Всё ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу;

5. На ломтике багета выложите начинку.

Режим работы магазина "Рыбсеть":
Ежедневно 10:00-21:00
31 декабря 10:00 -19:00
1-4 января выходной

пр-т Чехова 37/29 (угол Суворова)