Новогодние тосты
Как говорил Александр Ратнер: «Скажи мне, с кем ты будешь встречать Новый год, и я скажу тебе, какие тосты надо произнести».
Не знаете за что поднять бокалы? В адвент-календаре мы собрали праздничные тосты к новогоднему застолью, которые повеселят и сплотят компанию.
Есть история про маленькую и гордую птичку, которая взлетела слишком высоко. Не будем об этом. Мораль истории: как высоко бы кто-то из нас не летал, чтоб не отрывался никогда от коллектива. Также ведь и на застолье, напиваться одному — чистой воды алкоголизм. А по сему, будем напиваться всем коллективом.
Эйнштейна сказал однажды такую фразу: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен». Так вот выпьем за то, чтобы у нас в Новом году было больше бесконечностей: веселье, деньги и алкоголь. Пусть глупость нас обходит стороной, а жизнь будет просто космос.
Знаете эту фразу о горе и Магомете. Почему гора не ходила к нему-то… Магомет не предлагал выпить как следует. Так давайте не будем Магометами позовем свои горы к столу и выпьем за тех, кто к нам приходит!

Однажды Черчилль сказал: "Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ведь на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы". Выпьем же за удачу в Новом году, а пусть все проблемы потонут в старом!
Надо выпить за Деда Мороза и Снегурочку. Вот, сами подумайте: не стареют, не болеют, им в любом доме рады и нальют, да еще деньги на подарки не заканчиваются! Давайте выпьем, чтоб каждый из нас прожил новый год как Дед Мороз и Снегурочка.
Однажды Андре Терье писал: «Не бывает счастливой жизни, бывают только счастливые дни». Давайте выпьем за то, чтобы в новом году были только счастливые дни, а один плохой пришелся на 29 февраля.
Древнегреческий философ Диоген говорил: «Быть богатым и иметь много денег – не одно и тоже. По-настоящему богат тот, кто доволен своей жизнью». Пусть каждый из нас в новом году будет богатым и при деньгах.